ул. Малышева 2е
ул. Стачек, д. 6
Отзывы

Отзывы наших клиентов о проживании в гостинице Большой Урал в Екатеринбурге.

Мы с большим вниманием относимся к отзывам о сервисе, чистоте, уровне комфорта. Напишите нам или оставьте отзыв, в социальной сети, в сервисе отзывов.

Если вам что-то не понравилось, мы будем признательны, если первым обращением будет к менеджменту для устранения причин вашего беспокойства в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями, Эконом-отель Большой Урал

Екатерина
написал(а) 2017-10-12 18:36:00

Замечательный эконом-отель!Встретили радушно, отличное месторасположение,номер чистый,уютный.Даже телевизор крутой!В ванной и туалете чистота. Видно,что персонал отеля заботится о посетителях. С большим удовольствием остановимся еще в этом уютном гнездышке!

Данила Ушаков
написал(а) 2017-10-08 16:44:00

Спокойный, недорогой хостел, а скорее всего уютный, добротный, тихий эконом-отель с небольшим парком в центре города на Малышева 2е. Заявленному описанию соответствует. Чистый номер, кровать со свежим новым бельем, телевизор, холодильник, автопарковка. В оборудованном месте кулер, микроволновка, с буфетом было еще лучше. Вежливый, аккуратный персонал. Выражаю огромную благодарность грамотным, доброжелательным администраторам Оксане, Станиславу за помощь и отзывчивость. Отель рекомендую к посещению путешественникам и для деловых людей, удобно.

Владислав С.
написал(а) 2017-08-14 13:20:00

Почти отличный хостел или хороший эконом!
Своя территория с бесплатной парковкой, что для центра Екб редкость! Два просторный, чистых этажа, есть номера без подселения за 1200 руб (семейные) но без удобств в номере. Каждый номер очень просторный и поделен на две зоны, спальня и диван с телевизором. не чувствуешь себя в улье.

Евгения
написал(а) 2017-08-02 12:58:00

Большое спасибо всему персоналу отеля на ул. Стачек 6, очень вежливые и дружелюбные. В отеле всегда чисто, уютно. Расположение отеля тоже отличное, тихое спокойное место с хорошими магазинами в шаговой доступности. Особо хочется отметить и поблагодарить администратора Ольгу и охранника Александра. Если еще придется побывать в ЕКБ, с удовольствием будем жить в этом отеле.

Vera, Enrico, Eddie
написал(а) 2017-07-13 11:59:00

"Большое спасибо! Нам очень понравилось. Расположение - хорошее, спокойное. В хостеле чисто и опрятно, персонал - вежливый, дружелюбный и всегда готовый помочь. Мы будем рады приехать вновь.
Vera, Enrico, Eddie
Frankfurt an Main

Алексей
написал(а) 2017-05-30 12:58:00

Останавливались в отеле на Малышева в феврале. Очень понравилось, чисто, уютно и очень комфортно. Особенно поражает персонал. Очень вежливые, корректные горничные. А особенно хочется отметить администратора Юлию. Настоящий профессиональный администратор. Рекомендовали ваш отель своим друзьям. Они приезжали и тоже остались очень довольны. Спасибо.

Татьяна, Санкт-Петербург
написал(а) 2017-05-12 07:49:00

Была в январе в гостинице по ул.Стачек,6. Хороший отель, большой, так что места хватит на всех. Была тут не первый раз, осталась довольна снова. Расположение удачное, цены на отдых приемлемые. Всем довольна, советую и вам.

Елена
написал(а) 2017-03-27 14:35:00

Прекрасная гостиница! Остановилась впервые. Очень добрый и отзывчивый персонал! Чистота идеальная! Желаю персоналу гостиницы здоровья и много радостных минут в жизни.Спасибо за доброе отношение к нам.

Ольга
написал(а) 2016-02-16 09:59:00

"ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ"
Я привозила детей на олимпиаду. Уж насколько сейчас ко всему критичны подростки, но все остались очень довольны. В номере есть холодильник, телевизор, wi-fi. Рядом санузел, в котором идеальная чистота, есть микроволновка, кулер. Удобное расположение отеля, транспорт в доступности. Очень хороший администратор, доброе отношение.

Алексей
написал(а) 2016-12-04 07:08:00

Прожил 2 недели в отеле на Млышева. Все замечательно отель чистый,светлый,уютный. Персонал приветлив и отзывчивый . Большое спасибо.

Надя Догадина
написал(а) 2016-11-08 15:24:00

Доброго времени суток. Проживали в номере "Family Dbl" с маленьким ребенком. Номер большой, чисто, тепло. Номера соответствуют описанию. Туалет и ванная довольно чистые. В коридоре - места для питания, микроволновка, кулер. Эконом отель большой, идеален для экскурсионных групп. Здание отеля - памятник архитектуры, стиль конструктивизм. Хорошее соотношение цена/качество+интерес остановиться в историческом здании, по задумке архитекторов "идеальном жилище для человека, как ячейки общества"

Татьяна
написал(а) 2016-08-20 10:05:00

Каждый раз на несколько дней останавливаемся у вас с мужем, это уже традиция!!!!! Очень вас любим, самый лучший отель и персонал!!! Спасибо что вы есть!!!!!!! Пятого сентября будем!!!!

Дамир Хасанов
написал(а) 2016-08-06 05:32:00

Благодарю, "Большой Урал"!..
Изначально мы хотели снять квартиру с почасовой оплатой (приехали на несколько часов) и удачное расположение решило в пользу эконом-отеля все рядом, включая трамвайную остановку. Номера в отеле очень чистые,мебель современная,прекрасные кровати с матрасами "Аскона", есть телевизор,холодильник. В номере очень тихо, спокойно. Туалет с душевыми очень чистые,современный дизайн. Персонал отеля доброжелательный, Нам очень понравилось, и цена и качество. Всем рекомендуем.

Татьяна Петрова
написал(а) 2016-07-12 11:58:00

Прожила в этом отеле несколько дней, хотелось бы оставить положительный отзыв!
На всей территории отеля идеальная чистота, вежливый и дружелюбный персонал, с радостью готовый откликнуться на какие-либо ваши вопросы и просьбы!
Я проживала в номере «Comfort Twn» и мне очень понравилось! За все время проживания в голову пришел лишь один минус: нет кухни, где можно было бы себе что-то приготовить ( конечно же при этом есть микроволновка, кулер и отдельные для каждого номера холодильники,но этого не всегда достаточно для приготовления блюда).
Что касается расположения,то действительно оно крайне удобное! В 5-10 минутах ходьбы находиться Торгово-развлекательный центр "Алатырь", а за 30 минут я спокойно доходила и до Арбата.
В общем осталась очень довольна проживанием в этом отеле. Так держать "Большой Урал"! Всем рекомендую!

Александр К.
написал(а) 2016-07-06 11:21:00

Спасибо, за хороший прием!
Очень комфортно пожил несколько дней. Удобный, тихий, комфортный номер, удобное местоположение отеля, все рядом, центр, кафе, магазины, главное, рядом строят стадион для ЧМ по футболу-2018 - приеду на игры, заранее забронирую номер в этом отеле.
Мне было приятно у вас остановится, я доволен, спасибо! Приеду ещё!