ул. Малышева 2е
ул. Стачек, д. 6
Отзывы

Отзывы наших клиентов о проживании в гостинице Большой Урал в Екатеринбурге.

Мы с большим вниманием относимся к отзывам о сервисе, чистоте, уровне комфорта. Напишите нам или оставьте отзыв, в социальной сети, в сервисе отзывов.

Если вам что-то не понравилось, мы будем признательны, если первым обращением будет к менеджменту для устранения причин вашего беспокойства в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями, Эконом-отель Большой Урал

Ольга
написал(а) 2016-02-16 09:59:00

"ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ"
Я привозила детей на олимпиаду. Уж насколько сейчас ко всему критичны подростки, но все остались очень довольны. В номере есть холодильник, телевизор, wi-fi. Рядом санузел, в котором идеальная чистота, есть микроволновка, кулер. Удобное расположение отеля, транспорт в доступности. Очень хороший администратор, доброе отношение.

Алексей
написал(а) 2016-12-04 07:08:00

Прожил 2 недели в отеле на Млышева. Все замечательно отель чистый,светлый,уютный. Персонал приветлив и отзывчивый . Большое спасибо.

Надя Догадина
написал(а) 2016-11-08 15:24:00

Доброго времени суток. Проживали в номере "Family Dbl" с маленьким ребенком. Номер большой, чисто, тепло. Номера соответствуют описанию. Туалет и ванная довольно чистые. В коридоре - места для питания, микроволновка, кулер. Эконом отель большой, идеален для экскурсионных групп. Здание отеля - памятник архитектуры, стиль конструктивизм. Хорошее соотношение цена/качество+интерес остановиться в историческом здании, по задумке архитекторов "идеальном жилище для человека, как ячейки общества"

Татьяна
написал(а) 2016-08-20 10:05:00

Каждый раз на несколько дней останавливаемся у вас с мужем, это уже традиция!!!!! Очень вас любим, самый лучший отель и персонал!!! Спасибо что вы есть!!!!!!! Пятого сентября будем!!!!

Дамир Хасанов
написал(а) 2016-08-06 05:32:00

Благодарю, "Большой Урал"!..
Изначально мы хотели снять квартиру с почасовой оплатой (приехали на несколько часов) и удачное расположение решило в пользу эконом-отеля все рядом, включая трамвайную остановку. Номера в отеле очень чистые,мебель современная,прекрасные кровати с матрасами "Аскона", есть телевизор,холодильник. В номере очень тихо, спокойно. Туалет с душевыми очень чистые,современный дизайн. Персонал отеля доброжелательный, Нам очень понравилось, и цена и качество. Всем рекомендуем.

Татьяна Петрова
написал(а) 2016-07-12 11:58:00

Прожила в этом отеле несколько дней, хотелось бы оставить положительный отзыв!
На всей территории отеля идеальная чистота, вежливый и дружелюбный персонал, с радостью готовый откликнуться на какие-либо ваши вопросы и просьбы!
Я проживала в номере «Comfort Twn» и мне очень понравилось! За все время проживания в голову пришел лишь один минус: нет кухни, где можно было бы себе что-то приготовить ( конечно же при этом есть микроволновка, кулер и отдельные для каждого номера холодильники,но этого не всегда достаточно для приготовления блюда).
Что касается расположения,то действительно оно крайне удобное! В 5-10 минутах ходьбы находиться Торгово-развлекательный центр "Алатырь", а за 30 минут я спокойно доходила и до Арбата.
В общем осталась очень довольна проживанием в этом отеле. Так держать "Большой Урал"! Всем рекомендую!

Александр К.
написал(а) 2016-07-06 11:21:00

Спасибо, за хороший прием!
Очень комфортно пожил несколько дней. Удобный, тихий, комфортный номер, удобное местоположение отеля, все рядом, центр, кафе, магазины, главное, рядом строят стадион для ЧМ по футболу-2018 - приеду на игры, заранее забронирую номер в этом отеле.
Мне было приятно у вас остановится, я доволен, спасибо! Приеду ещё!

Санечка Лучик
написал(а) 2016-06-02 07:52:00

Солнечный "Большой Урал" очень понравилось у вас!
Спасибо за теплый прием, огромное спасибо администратору Татьяне работающей 23.04.2016 года. Заезжая к вам чувствовали себя, как дома. Комнаты уютные, хорошие, со всем необходимым) Сам отель находится почти в центре, реально дойти пешком.
Всем советую. Мечтаю вернуться)

Петров С.В.
написал(а) 2016-05-20 13:47:00

Гостиница понравилось. Чисто в комнате, надеюсь также хорошо будет в следующую поездку в Екатеринбург. Расположение удачное