ул. Малышева 2е
ул. Стачек, д. 6
Отзывы - Хостел «Большой Урал» на Стачек

Отзывы наших клиентов о проживании в гостинице Большой Урал в Екатеринбурге.

Мы с большим вниманием относимся к отзывам о сервисе, чистоте, уровне комфорта. Напишите нам или оставьте отзыв, в социальной сети, в сервисе отзывов.

Если вам что-то не понравилось, мы будем признательны, если первым обращением будет к менеджменту для устранения причин вашего беспокойства в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями, Эконом-отель Большой Урал

Tatiana
написал(а) 2018-04-24 13:09:00

Всё было отлично, особенно чистое постельное белье, и кровати (Большой Урал на Стачек,6)

Maria
написал(а) 2018-01-08 12:19:00

Хороший, уютный, чистый отель для отдыха с детьми по приемлемой цене

Александр
написал(а) 2017-10-24 13:18:00

Останавливались в этом отеле с 7 по 14 октября 2017 года с другом. Двухместный номер. Соответствует описанию. Персоналу, всем менеджерам без исключения, можно поставить хорошую оценку. В номерах и в местах общего пользования чисто. Есть возможность воспользоваться микроволновкой и кулером. В следующую поездку не придется задумываться и выбирать-все вполне устраивает.

Екатерина
написал(а) 2017-10-12 18:36:00

Замечательный эконом-отель!Встретили радушно, отличное месторасположение,номер чистый,уютный.Даже телевизор крутой!В ванной и туалете чистота. Видно,что персонал отеля заботится о посетителях. С большим удовольствием остановимся еще в этом уютном гнездышке!

Евгения
написал(а) 2017-08-02 12:58:00

Большое спасибо всему персоналу отеля на ул. Стачек 6, очень вежливые и дружелюбные. В отеле всегда чисто, уютно. Расположение отеля тоже отличное, тихое спокойное место с хорошими магазинами в шаговой доступности. Особо хочется отметить и поблагодарить администратора Ольгу и охранника Александра. Если еще придется побывать в ЕКБ, с удовольствием будем жить в этом отеле.

Vera, Enrico, Eddie
написал(а) 2017-07-13 11:59:00

"Большое спасибо! Нам очень понравилось. Расположение - хорошее, спокойное. В хостеле чисто и опрятно, персонал - вежливый, дружелюбный и всегда готовый помочь. Мы будем рады приехать вновь.
Vera, Enrico, Eddie
Frankfurt an Main

Татьяна, Санкт-Петербург
написал(а) 2017-05-12 07:49:00

Была в январе в гостинице по ул.Стачек,6. Хороший отель, большой, так что места хватит на всех. Была тут не первый раз, осталась довольна снова. Расположение удачное, цены на отдых приемлемые. Всем довольна, советую и вам.

Татьяна
написал(а) 2016-08-20 10:05:00

Каждый раз на несколько дней останавливаемся у вас с мужем, это уже традиция!!!!! Очень вас любим, самый лучший отель и персонал!!! Спасибо что вы есть!!!!!!! Пятого сентября будем!!!!

Дамир Хасанов
написал(а) 2016-08-06 05:32:00

Благодарю, "Большой Урал"!..
Изначально мы хотели снять квартиру с почасовой оплатой (приехали на несколько часов) и удачное расположение решило в пользу эконом-отеля все рядом, включая трамвайную остановку. Номера в отеле очень чистые,мебель современная,прекрасные кровати с матрасами "Аскона", есть телевизор,холодильник. В номере очень тихо, спокойно. Туалет с душевыми очень чистые,современный дизайн. Персонал отеля доброжелательный, Нам очень понравилось, и цена и качество. Всем рекомендуем.

Александр К.
написал(а) 2016-07-06 11:21:00

Спасибо, за хороший прием!
Очень комфортно пожил несколько дней. Удобный, тихий, комфортный номер, удобное местоположение отеля, все рядом, центр, кафе, магазины, главное, рядом строят стадион для ЧМ по футболу-2018 - приеду на игры, заранее забронирую номер в этом отеле.
Мне было приятно у вас остановится, я доволен, спасибо! Приеду ещё!

Санечка Лучик
написал(а) 2016-06-02 07:52:00

Солнечный "Большой Урал" очень понравилось у вас!
Спасибо за теплый прием, огромное спасибо администратору Татьяне работающей 23.04.2016 года. Заезжая к вам чувствовали себя, как дома. Комнаты уютные, хорошие, со всем необходимым) Сам отель находится почти в центре, реально дойти пешком.
Всем советую. Мечтаю вернуться)

Петров С.В.
написал(а) 2016-05-20 13:47:00

Гостиница понравилось. Чисто в комнате, надеюсь также хорошо будет в следующую поездку в Екатеринбург. Расположение удачное