ул. Малышева 2е
ул. Стачек, д. 6
Отзывы

Отзывы наших клиентов о проживании в гостинице Большой Урал в Екатеринбурге.

Мы с большим вниманием относимся к отзывам о сервисе, чистоте, уровне комфорта. Напишите нам или оставьте отзыв, в социальной сети, в сервисе отзывов.

Если вам что-то не понравилось, мы будем признательны, если первым обращением будет к менеджменту для устранения причин вашего беспокойства в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями, Эконом-отель Большой Урал

Елена Федорова
написал(а) 2022-04-02 22:30:00

Отличный хостел. Чистота. Хороший номер, просторный. Хорошее расположение, до метро 2 остановки на трамвае.

Андрей Болотин
написал(а) 2021-11-13 23:00:00

Хорошая гостиница, просто и со вкусом, чисто и уютно. Мне нравится, в командировках только там останавливаюсь.

Андрей
написал(а) 2021-12-15 23:59:00

Уютно! Комфортно! Хорошее место для семейного отдыха! Все рядом! Доступные цены! Вежливо обслуживание! Всегда идут на встречу! Спасибо большое!

Андрей Греков
написал(а) 2021-10-20 23:59:00

Прекрасный отель цена качество5+,отзывчивый вежливый персонал. В номере чисто уютно,два полотенца,холодильник,мягкая кровать,прекрасный вид из окна,тихий район, очень вкусный завтрак,а блинчики и сырник объедение. Спасибо поварам,очень доволен,а ещё есть бесплатная камера хранения,даже если Вы выселились можно позже придти и забрать сумку,что тоже удобно!!! процветания и побольше хороших гостей!!

Irina
написал(а) 2021-10-17 21:30:00

Близость магазинов, кафе. Недалеко метро, нет проблем с другими видами транспорта. Например, до площади 1905 года можно добраться на трамаае 2 в течение полчама. Это вполне приемлемо в условиях крупного города и расстряния.

Никита
написал(а) 2021-09-12 23:00:00

Был просто поражен сервисом и отношением! Попал чисто случайно -обстоятельства. Как при такой стоимости персонал относится к гостю как в полизвездочном отеле! Где я только не был- все, конечно круто , но ценник всегда был огого. A здесь реально помогают: посуда одноразовая-пожалуйста, натер ногу-держи пластырь, разрядилась радиомышь-на батарейку, холодно в номере(сами понимаете какой был холодный сентябрь, при отсутствии отопления везде)- администратор обогреватель отдал свой!!! Сахар забыл купить- давайте насыплю. Кофе утром-кофемашина всего 50р. Шампунь, мыло-10р. Я реально думал остановлюсь на ночь, а потом найду чет покруче, а получилось не надо покруче, если без понтов, от центра рукой подать-лучшее место. В номере не висят полотна Мунка и в коридоре не стоят вазы эпохи Цин-кто знает, сразу поймет про какой отель я говорю!, но за косарь(даже меньше) Вы, господа нигде не найдете точно такое отношение. Проверено за четверть века командировок!

В дополнение хочу персонально выразить благодарность собственнику отеля-у Вас определенно талант, Вы находите замечательных людей. Данил, Татьяна, Гульнара, всех не могу вспомнить достойны поощрения. (Малышева 2Е)


 

Леонид
написал(а) 2021-08-31 15:00:00

Удобное расположение для путешественников на поезде, вокзал недалеко. Я останавливался здесь несколько раз и рекомендую выбирать не самые дешевые номера. Разница по деньгам несущественная, а вот уровень комфорта абсолютно другой, но я не хочу сказать, что самые дешевые номера плохие. Все прошло замечательно.

Валентин
написал(а) 2021-08-17 23:00:00

Нам достался номер, напротив которого был туалет. Очень выгодный вариант, особенно по утрам. Вентиляция отличная, поэтому неприятных запахов не было. Матрасы отличные, отдохнули отличное. В целом, стоимость ночлега полностью оправдана. Из окна открывался неплохой вид. Нормальное место по доступной цене.

Москва-Социология
написал(а) 2021-07-25 00:00:00

С огромной благодарностью выражаю своё уважение сотрудникам отеля "Большой Урал"! За чуткое и внимательное отношение к гостям отеля, особенно отмечаю работу администратора Ичетовкиной Татьяны за вежливость и внимание, всегда во время приходит на помощь, решая самые неожиданные и сложные вопросы гостей, сколько мудрости и терпения, несмотря на нервозность и растерянность нас - гостей.

Спасибо руководству отеля "Большой Урал" за профессиональный подбор сотрудников, готовы всегда прийтий на помощь в сложной ситуации. С уважением, Бабанова Т.А.

Светлана
написал(а) 2021-06-18 23:00:00

Гостили в этом отеле в июне 2021г. Нам очень понравилась обстановка: по-домашнему уютно, очень чисто, со вкусом, свежее постельное белье, очень вежливый и отзывчивый персонал. Нам было очень комфортно! Большое спасибо всем сотрудникам отеля! "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами, потому что в этом Закон ..." (Библия, книга Матфея 7:12). Очень приятно, что сотрудники этого отеля следуют этим словам! Ещё раз огромное спасибо!!!

 

Владислав
написал(а) 2021-03-20 23:59:00

Привлекательная стоимость, за свои деньги я получил довольно таки неплохие условия для комфортного проживания. Бронировал одноместный номер, комната небольшая, но уютная. Есть кровать, стол, место для вещей. Было достаточно тихо и это при том, что комната моя была расположена недалеко от выхода.

София
написал(а) 2021-02-18 11:10:00

Хороший отель, нет никаких претензий и нареканий к работе персонала. Хочу сказать отдельное спасибо горничной за чистоту в номере, а также шеф-повару за вкусные завтраки, несколько раз пользовалась услугой доставки еды в номер, просто шикарно!

Виталий
написал(а) 2021-03-22 14:00:00

Отзывчивый, приветливый и самое главное квалифицированный персонал. Решение всех вопросов как по взмаху волшебной палочки. Отель отличный. Условия проживания, уровень обслуживания и ценовая политика на уровне. Выбор со своей стороны сделал в отношении данного отеля (Стачек, 6) и не пожалел, рекомендую.