Отзывы наших клиентов о проживании в гостинице Большой Урал в Екатеринбурге

Мы с большим вниманием относимся к отзывам о сервисе, чистоте, уровне комфорта. Напишите нам или оставьте отзыв, в социальной сети, в сервисе отзывов.

Если вам что-то не понравилось, мы будем признательны, если первым обращением будет к менеджменту для устранения причин вашего беспокойства в дальнейшем.

С наилучшими пожеланиями, Эконом-отель Большой Урал

Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.

ЕкатеринаЕкатерина
написал(а) 12.10.2017 в 18:36:
Замечательный эконом-отель!Встретили радушно, отличное месторасположение,номер чистый,уютный.Даже телевизор крутой!В ванной и туалете чистота. Видно,что персонал отеля заботится о посетителях. С большим удовольствием остановимся еще в этом уютном гнездышке!

Данила УшаковДанила Ушаков
написал(а) 08.10.2017 в 16:44:
Спокойный, недорогой хостел, а скорее всего уютный, добротный, тихий эконом-отель с небольшим парком в центре города на Малышева 2е. Заявленному описанию соответствует. Чистый номер, кровать со свежим новым бельем, телевизор, холодильник, автопарковка. В оборудованном месте кулер, микроволновка, с буфетом было еще лучше. Вежливый, аккуратный персонал. Выражаю огромную благодарность грамотным, доброжелательным администраторам Оксане, Станиславу за помощь и отзывчивость. Отель рекомендую к посещению путешественникам и для деловых людей, удобно.

Владислав С.Владислав С.
написал(а) 14.08.2017 в 13:20:
Почти отличный хостел или хороший эконом!
Своя территория с бесплатной парковкой, что для центра Екб редкость! Два просторный, чистых этажа, есть номера без подселения за 1200 руб (семейные) но без удобств в номере. Каждый номер очень просторный и поделен на две зоны, спальня и диван с телевизором. не чувствуешь себя в улье.

ЕвгенияЕвгения
написал(а) 02.08.2017 в 12:58:
Большое спасибо всему персоналу отеля на ул. Стачек 6, очень вежливые и дружелюбные. В отеле всегда чисто, уютно. Расположение отеля тоже отличное, тихое спокойное место с хорошими магазинами в шаговой доступности. Особо хочется отметить и поблагодарить администратора Ольгу и охранника Александра. Если еще придется побывать в ЕКБ, с удовольствием будем жить в этом отеле.

Vera, Enrico, EddieVera, Enrico, Eddie
написал(а) 13.07.2017 в 11:59:
"Большое спасибо! Нам очень понравилось. Расположение - хорошее, спокойное. В хостеле чисто и опрятно, персонал - вежливый, дружелюбный и всегда готовый помочь. Мы будем рады приехать вновь.
Vera, Enrico, Eddie
Frankfurt an Main

АлексейАлексей
написал(а) 30.05.2017 в 12:58:
Останавливались в отеле на Малышева в феврале. Очень понравилось, чисто, уютно и очень комфортно. Особенно поражает персонал. Очень вежливые, корректные горничные. А особенно хочется отметить администратора Юлию. Настоящий профессиональный администратор. Рекомендовали ваш отель своим друзьям. Они приезжали и тоже остались очень довольны. Спасибо.

Татьяна, Санкт-ПетербургТатьяна, Санкт-Петербург
написал(а) 12.05.2017 в 07:49:
Была в январе в гостинице по ул.Стачек,6. Хороший отель, большой, так что места хватит на всех. Была тут не первый раз, осталась довольна снова. Расположение удачное, цены приемлемые на отдых, есть возможность самостоятельно приготовить себе еды. Всем довольна, советую и вам.

еленаелена
написал(а) 27.03.2017 в 14:35:
Прекрасная гостиница!Остановилась впервые. Очень добрый и отзывчивый персонал! Чистота идеальная! Желаю персоналу гостиницы здоровья и много радостных минут в жизни.Спасибо за доброе отношение к нам.

ОльгаОльга
написал(а) 16.02.2017 в 09:59:
"ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ"
Я привозила детей на олимпиаду. Уж насколько сейчас ко всему критичны подростки, но все остались очень довольны. В номере есть холодильник, телевизор, wi-fi. Рядом санузел, в котором идеальная чистота, есть микроволновка, кулер. Удобное расположение отеля, транспорт в доступности. Очень хороший администратор, доброе отношение.

АлексейАлексей
написал(а) 04.12.2016 в 07:08:
Прожил 2 недели в отеле на Млышева. Все замечательно отель чистый,светлый,уютный. Персонал приветлив и отзывчивый . Большое спасибо.

Надя ДогадинаНадя Догадина
написал(а) 08.11.2016 в 15:24:
доброго времени суток. Проживали в номере "Family Dbl" с маленьким ребенком. Номер большой, чисто, тепло. Номера соответствуют описанию. Туалет и ванная довольно чистые. В коридоре - места для питания, микроволновка, кулер. Эконом отель большой, идеален для экскурсионных групп. Здание отеля - памятник архитектуры, стиль конструктивизм. Хорошее соотношение цена/качество+интерес остановиться в историческом здании, по задумке архитекторов "идеальном жилище для человека, как ячейки общества"

ТатьянаТатьяна
написал(а) 20.08.2016 в 10:05:
Каждый раз на несколько дней останавливаемся у вас с мужем, это уже традиция!!!!! Очень вас любим, самый лучший отель и персонал!!! Спасибо что вы есть!!!!!!! Пятого сентября будем!!!!

Дамир ХасановДамир Хасанов
написал(а) 06.08.2016 в 05:32:
Благодарю, "Большой Урал"!..
Изначально мы хотели снять квартиру с почасовой оплатой (приехали на несколько часов) и удачное расположение решило в пользу эконом-отеля все рядом, включая трамвайную остановку. Номера в отеле очень чистые,мебель современная,прекрасные кровати с матрасами "Аскона", есть телевизор,холодильник. В номере очень тихо, спокойно. Туалет с душевыми очень чистые,современный дизайн. Персонал отеля доброжелательный, Нам очень понравилось, и цена и качество. Всем рекомендуем.

Татьяна ПетроваТатьяна Петрова
написал(а) 12.07.2016 в 11:58:
Прожила в этом отеле несколько дней, хотелось бы оставить положительный отзыв!
На всей территории отеля идеальная чистота, вежливый и дружелюбный персонал, с радостью готовый откликнуться на какие-либо ваши вопросы и просьбы!
Я проживала в номере «Comfort Twn» и мне очень понравилось! За все время проживания в голову пришел лишь один минус: нет кухни, где можно было бы себе что-то приготовить ( конечно же при этом есть микроволновка, кулер и отдельные для каждого номера холодильники,но этого не всегда достаточно для приготовления блюда).
Что касается расположения,то действительно оно крайне удобное! В 5-10 минутах ходьбы находиться Торгово-развлекательный центр "Алатырь", а за 30 минут я спокойно доходила и до Арбата.
В общем осталась очень довольна проживанием в этом отеле. Так держать "Большой Урал"! Всем рекомендую!

Александр К.Александр К.
написал(а) 06.07.2016 в 11:21:
Спасибо, за хороший прием!
Очень комфортно пожил несколько дней. Удобный, тихий, комфортный номер, удобное местоположение отеля, все рядом, центр, кафе, магазины, главное, рядом строят стадион для ЧМ по футболу-2018 - приеду на игры, заранее забронирую номер в этом отеле.
Мне было приятно у вас остановится, я доволен, спасибо! Приеду ещё!

Санечка ЛучикСанечка Лучик
написал(а) 02.06.2016 в 07:52:
Солнечный "Большой Урал" очень понравилось у вас!
Спасибо за теплый прием, огромное спасибо администратору Татьяне работающей 23.04.2016 года. Заезжая к вам чувствовали себя, как дома. Комнаты уютные, хорошие, со всем необходимым) Сам отель находится почти в центре, реально дойти пешком.
Всем советую. Мечтаю вернуться)

Петров С.В.Петров С.В.
написал(а) 20.05.2016 в 13:47:
Гостиница понравилось. Чисто в комнате, надеюсь также хорошо будет в следующую поездку в Екатеринбург. Расположение удачное