Мини отель — плюсы и минусы

Мини-отельПоявление на рынке гостиничного бизнеса мини-отелей предоставило туристам возможность расширенного выбора комфортных мест проживания.

Одним из ярких представителей подобного бизнеса является гостиница в Екатеринбурге на Малышева. Главное отличие от больших отелей — небольшое количество номеров для проживания, однако это не говорит о низком качестве обслуживания, напротив проживающие здесь получают много преимуществ.

Преимущества мини-отелей

В связи со сложившейся традицией мини-отели автоматически получают квалификацию 2-3 звёзд, однако это не говорит о недостаточном комфорте и низком уровне предоставляемых услуг. Наоборот они обладают рядом положительных моментов, к основным из которых можно отнести:

  • Демократичная и доступная стоимость проживания;
  • Расположение в наиболее удобных для туристов и гостей города местах;
  • Небольшое количество жильцов, позволяет обеспечить индивидуальный подход и комфортное проживание для каждого гостя;
  • Регулярная и качественная уборка гостиничных номеров;
  • Предоставление дополнительных услуг по желанию постояльцев;
  • Возможность бронирования комнат.

Мини-отели, как правило, располагаются на первых этажах зданий, что обеспечивает дополнительное удобство для гостей, к тому же это дополнительный плюс для людей с ограниченными возможностями. Современные мини-отели постоянно расширяют список предлагаемых услуг, например, сюда могут входить предоставление бесплатного интернет трафика, комплексного питания и т.п. По сравнению с крупными отелями небольшие гостиницы вынуждены бороться за постоянных клиентов и поэтому заинтересованы как можно более качественно обслужить клиентов, что способствует развитию бизнеса.

Почему стоит остановить свой выбор на нашей гостинице

Особенно широко востребованы мини-отели среди туристов и бизнесменов, находящихся в рабочих поездках. Например, при посещении города Екатеринбурга, гостиница на Малышева будет наиболее удачным выбором для проживания. Кроме удобного месторасположения, здесь гости получат обслуживание на самом высоком уровне и лучшее соотношение стоимости и качества.

Для получения более подробной информации и предварительного заказа номера необходимо связаться с нашими операторами.