Путешествия – одна из самых запоминающихся вещей в нашей жизни: это своеобразный красочный всплеск на фоне нашей однообразной жизни. По этой причине, каждая мелочь в поездке должна быть если и не идеальна, то близка к этому.
Крупный отель – не всегда хороший выбор. Увы, но он обладает рядом недостатков, которые не содержит в себе мини-гостиница (большая стоимость номеров, излишний шум и многое другое).
Небольшой г-цей относящейся к мини отелям эконом класса является Большой Урал (Екатеринбург). Нащ мини отель – пионер среди отелей эконом класса, находящихся в центре города, низкие расценки на номера, сдаваемые посуточно, на неделю или на месяц. Имя наше мини-гостиницы Екатеринбурга эконом класса – Большой Урал. Некоторое время назад в Екатеринбурге работала гостиница с таким же названием, но которую никак нельзя было отнести к мини-отелям. Старый большой Урал находился рядом в Оперным театром, офисной высоткой «Антей».

О ценах на мини гостиницы

Согласитесь, цена от 350 рублей за сутки проживания, при наличии различных удобств (холодильник, телевизор, бесплатный WiFi, парковка и многое другое)- это очень недорого. Не всякие мини-гостиницы в Екатеринбурге готовы оказать такой набор услуг за столь малую плату. И почти ни один отель в центре Екатеринбурга не даст такую цену на место проживания.

О местонахождении

Бронируя и заезжая в наш Большой Урал легко добраться к любой из местных достопримечательностей, которых в городе большое множество.

Например, в шаговой доступности от этой мини-гостиницы Екатеринбурга, находится Иоанно-Предтеченский собор. Для любителей походов по магазинам и шопинга здесь тоже найдутся интересные места: неподалёку находятся торговый центр «Гермес Плаза» и торгово-развлекательный центр Алатырь. Найдётся место и для ценителей ночного образа жизни и вкусной еды: бары «Ирландский дворик» и «Grizzly Bar&Diner», рестораны «Live» и «Мана Манана» найдут вино для жаждущих и пищу для голодных.

Также, Большой Урал находится неподалёку от центра образовательной системы этого города. По этой причине снятие жилья для студентов в ней – хорошая идея. Благо, забронировать номер можно на сайте или по телефону, а расценки на месячное проживание будут близки к рыночным ценам на съём квартиры (стоимость месячного проживания для студентов начинается от 10000 рублей).
Да, еще! Наша гостиница находится рядом с Центральным стадионом, где будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году. Специалисты, обслуживающие мероприятия, болельщики могут поселиться у нас.

Резюмируем:
Мини-гостиницы в Екатеринбурге недорого забронировать можно, недорогое проживание -не миф. Мини-гостиница Большой Урал в Екатеринбурге выгоднее чем крупный отель — факт.
При выборе в качестве места проживания в «Эконом отеле Большой Урал» – центр общественной, развлекательной, культурной, спортивной жизни оказывается неподалёку. Такого соотношения цена/качество вам не найти. Бронируйте номер на удобных для вас условиях!