Капсульный отель впервые появился в Японии. Относится к наиболее бюджетному классу гостиниц. Отели располагаются в основном возле крупных вокзалов или центров города, с основными историческими и культурными достопримечательностями. Капсульные отели постепенно стали завоевывать мир. В последнее время всё чаще востребованы и в России.

Гостиница на Малышева в Екатеринбурге отказывается о введении такого новшества в пользу своих гостей. Ведь ближайшая гостиница на чемпионате мира по футболу в грядущем году будет «Большой Урал» на Малышева. И мы хотим что бы наши гости хорошо отдыхали и набирались сил к предстоящим матчам.

Для ограниченного по времени бизнесмена, или скромного туриста количество звезд в отеле совершенно не принципиально, особенно в век экономических кризисов. А крышу над головой и минимальные условия капсульный отель обеспечит.

Любой посетитель сам выбирает тип размещения в зависимости от своих предпочтений: капсульный отель
одноместные, двух-, трех-, или четырехместные номера. В комнатах имеются необходимые условия, такие как телевизор, умывальник, холодильник, бесплатный Wi Fi.

Туалеты, душевые находятся на этаже. Бюджетный вариант удобен не только для студентов, но и для гостей, приехавших отдохнуть в этом прекрасном городе.

А ещё готова разместить посетителей данная гостиница на чемпионат, который пройдет в этом году. Ждем всех болельщиков!

Комфортное расположение капсульного отеля позволяет легко добираться до деловых центров, парков, культурно-развлекательных центров, торговых площадей. А удобная транспортная развязка помогает без затруднений добраться до любого уголка города. Многие достопримечательности располагаются уже в пешей доступности.

Цены на номер

Цены на номера в отеле сравнительно недорогие. Варьируется в зависимости от того, сколько спальных мест требуется, и какие условия проживания предпочитаются гостем. Для сравнения, в городе обычные номера в других гостиницах стоят порядка 2000 рублей и выше. А в капсульном отеле– дешевле в три, а то и 4 раза.

Условия отеля предназначены для тех, кто высоко ценит гостеприимство и хорошее обслуживание при минимальной стоимости. Здесь исключен недоброжелательный взгляд, также не услышите разговор на повышенных тонах со стороны обслуживающего персонала. Чистота, уют, комфорт гарантированы для каждого посетителя, а сам отдых точно не оставит никого равнодушным.