В наши дни в Екатеринбурге, в центре города, работает современный эконом отель с разными номерами. Здесь расценки на проживание минимальны. В распоряжении гостей – одноместные номера, которые можно забронировать практически всегда, но большая часть комнат -многоместные. Помещения эконом класса с самой большой вместимостью, цена на проживание в которых минимальна, оборудованы для одновременного нахождения в них 8 человек. Есть и несколько 6-местных номеров, помещения на троих или двоих гостей. Клиенты могут снять единственное койко-место, чтобы переночевать с удобством. Гость гостиницы получает в свое распоряжение кровать, шкафчик для личных вещей, закрывающийся на ключ, и угол для размещения одежды на вешалке. Большой Урал — Гостиница в Екатеринбурге на сутки может предложить своим клиентам все, что им необходимо для размещения, ночевки в центре Екатеринбурга.

Несмотря на то, что компактное проживание в гостинице в одной комнате с другими, возможно, незнакомыми, постояльцами, у некоторых людей может вызывать сомнения в своем удобстве, мини гостиница на ночь размещение обеспечивает на самом высоком и комфортном уровне. В нашей гостинице есть одноместные номера и двухместные с ценой проживания от 650 руб.Подробнее о ценах и номерах на странице с описанием номеров.

Клиенты, которые ищут бюджетный отель на ночь, Екатеринбург могут выбрать многоместный номер из-за ряда его несомненных преимуществ:

  1. Средняя стоимость гостиничных услуг, место предоставления которых – это центр Екатеринбурга, несравнимо ниже, чем в случае снятия отдельного номера. Хороший и дешевый отель на ночь ищет большинство людей, востребованное всего недорогие услуги для молодых туристов, студентов. Кроме того, гостиница на ночь часто нужна просто личностям общительным, любящим сменить обстановку.
  2. Сервис, качество номеров, уровень безопасности и порядка – эти параметры работы, которыми отличается отель, на ночь в котором арендуют койко-места, находятся на самом высоком уровне.
  3. Система оплаты проживания – предельно гибкая. В отеле с многоместными номерами удобно как ночевать один раз, так и занять койко-место надолго с уверенностью в качестве услуг. Если сразу договориться на месяц проживания, можно получить скидку.

Ждем вас в Екатеринбурге хоть на ночь, сутки, на неделю, месяц или дольше!