Если говорить о таком виде гостиничных услуг, как мини отель, то сервис набирает популярность. Рост числа мини-отелей в Екатеринбурге происходит при увеличивающемся спросе на недорогое жилье для гостей города, приезжающих специалистов, студентов.
Мини-отель недорого, совсем не означает некачественно. Очень много мини-отелей расположены с современных зданиях, имеют хорошую экологичную отделку помещений, чистые подъезды и свободные парковки. Если в отеле мало номеров, то они естественно регулярно и качественно убираются клининговой службой или профессиональными штатными уборщиками. Сервис в мини-отелях может быть очень хорошим, т.к. гостей размещается не много и каждый гость очень важен.

Гостиница / Мини-отель

Что такое гостиница (мини отель) с точки зрения человека, нуждающегося во временном проживании?
В первую очередь, это конечно возможность найти мини отели в центре Eкатеринбурга недорого и комфортно.
Кроме этого, мини отель Eкатеринбург, это двух- и одноместные номера по действительно невысокой стоимости.
Средняя стоимость одноместного номера всего 700 рублей. Для приезжих, студентов в период прохождения сессии, паломников мини отели Eкатеринбурга недорого в центре является отличным и экономичным вариантом решения вопроса проживания.
Найти мини отель в Eкатеринбурге очень просто, достаточно зайти на b-ural.ru или проехать в центр города, район начало ул.Малышева, рядом с улицей Репина и центральным стадионом.
Для размещения спортсменов или большого количества гостей, эконом гостиница Большой Урал (Экономичный мини отель в г. Eкатеринбург), практически единственный оптимальный вариант по необычайно низкой цене. Цены на проживание в мини отеле эконом класса Большой Урал вы найдете здесь.

Комфортабельные новые номера и недорого

Обычно, человеку, приезжающему в город в командировку или другим делам, не часто требуются люксовые номера дорогих отелей, поэтому именно мини отель может предоставить достаточно комфортабельные недорогие комнаты как многоместные, так и одноместные.
Другими словами, гостиница мини отель, по существу является настоящей гостиницей с предоставлением необходимых услуг по самой минимально возможной стоимости для центрального района Екатеринбурга.
Большой Урал — Мини отель Екатеринбурга недорого в центре города, позволяет сэкономить значительные средства на проживание и направить их на другие насущные потребности, обучение, экскурсии, посещение музеев, прогулку по замечательному городу.
Открытие Большого Урала и гостиничного сервиса, благоприятно сказывается на всю туристическую и гостиничную инфраструктуру эконом класса.
По сути, это необходимый и давно востребованный вариант проживания, который начал развиваться, что соответствует стабильности спроса на этот вид услуг, среди гостей и жителей города.
Нестабильность экономики, сказывается на кошельке простого человека, поэтому, гостиница/ мини отель эконом класса Большой Урал г. Екатеринбург, действительно одна из немногих возможностей экономного проживания.
Позвоните нам или напишите через форму бронирования. Мы предложим вам отличное экономичное размещение!